I nostri vini

GUTTURNIO
SUPERIORE

Non solo bollicine: da uve Barbera e Croatina, dopo 3 mesi in barrique, otteniamo un vino rosso rubino intenso, con un potente finale alcolico di legno e liquirizia. Il profumo è fresco e maturo, ideale se abbinato con zuppe saporite e carni rosse.

55%

Barbera

45%

BONARDA

SAPORE

Consistente e ricco di frutta: la potenza alcolica si fonde nel fi nale di legno e liquirizia

PROFUMO

Fresco e maturo al tempo stesso con la frutta e il cuoio che si fondono

ABBINAMENTO

Arrosti, brasati, formaggi di media e lunga stagionatura
Viticultura esclusivamente di collina. Altitudini da 220 a 350 metri slm con terreni di medio impasto formati da argille leggermente calcaree

TECNOLOGIE
DI PRODUZIONE

Dopo la pigiatura, macerazione per 9 giorni con rimontaggi giornalieri. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 20-25°C.
Il vino è stato messo in barrique per 3 mesi.
Assemblaggio, piccola chiarifica, filtrazione finale e imbottigliamento nei primi mesi dell’anno.
Perini&Perini Via Luigi Scotti 14, 29122 Piacenza (Italy)