GUTTURNIO
SUPERIORE
Non solo bollicine: da uve Barbera e Croatina, dopo 3 mesi in barrique, otteniamo un vino rosso rubino intenso, con un potente finale alcolico di legno e liquirizia. Il profumo è fresco e maturo, ideale se abbinato con zuppe saporite e carni rosse.
55%
Barbera
45%
BONARDA
SAPORE
Consistente e ricco di frutta: la potenza alcolica
si fonde nel fi nale di legno e liquirizia
PROFUMO
Fresco e maturo al tempo stesso con la
frutta e il cuoio che si fondono
ABBINAMENTO
Arrosti, brasati, formaggi di media e lunga
stagionatura
Viticultura esclusivamente di collina.
Altitudini da 220 a 350 metri slm con
terreni di medio impasto formati da argille
leggermente calcaree
TECNOLOGIE
DI PRODUZIONE
Dopo la pigiatura, macerazione per 9 giorni con rimontaggi giornalieri. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 20-25°C.
Il vino è stato messo in barrique per 3 mesi.
Assemblaggio, piccola chiarifica, filtrazione finale e imbottigliamento nei primi mesi dell’anno.
Il vino è stato messo in barrique per 3 mesi.
Assemblaggio, piccola chiarifica, filtrazione finale e imbottigliamento nei primi mesi dell’anno.