GUTTURNIO
FRIZZANTE
Il suo colore rubino brillante è inconfondibile, il sapore giovane e persistente è indimenticabile.
Questo vino rosso frizzante è perfetto con minestre e carni bianchi saporite.
Questo vino rosso frizzante è perfetto con minestre e carni bianchi saporite.
60%
Barbera
40%
Bonarda
SAPORE
Morbido, piacevolmente
effervescente e fragrante
PROFUMO
Sentori fruttati e floreali, con note di viola
e marasca
ABBINAMENTO
Salumi e affettati, carne alla griglia e
formaggi giovani e di media stagionatura
Viticultura esclusivamente di collina.
Altitudini da 220 a 350 metri slm con
terreni di medio impasto caratterizzanti
da una vena calcarea profonda
TECNOLOGIE
DI PRODUZIONE
Dopo una pigiatura soffi ce e una macerazione
a temperatura di 23°C per 6 giorni,
il vino esaurisce la sua fermentazione lentamente
a 18°C per mantenere inalterati
i suoi aromi fruttati. Inizia quindi la rifermentazione
in autoclave per completare
con un delicato petillant la sua gradevole e
rustica tipicità.