I nostri vini

GUTTURNIO
FRIZZANTE

Il suo colore rubino brillante è inconfondibile, il sapore giovane e persistente è indimenticabile.
Questo vino rosso frizzante è perfetto con minestre e carni bianchi saporite.

60%

Barbera

40%

Bonarda

SAPORE

Morbido, piacevolmente
effervescente e fragrante

PROFUMO

Sentori fruttati e floreali, con note di viola
e marasca

ABBINAMENTO

Salumi e affettati, carne alla griglia e formaggi giovani e di media stagionatura

Viticultura esclusivamente di collina.
Altitudini da 220 a 350 metri slm con
terreni di medio impasto caratterizzanti
da una vena calcarea profonda

TECNOLOGIE
DI PRODUZIONE

Dopo una pigiatura soffi ce e una macerazione a temperatura di 23°C per 6 giorni, il vino esaurisce la sua fermentazione lentamente a 18°C per mantenere inalterati i suoi aromi fruttati. Inizia quindi la rifermentazione in autoclave per completare con un delicato petillant la sua gradevole e rustica tipicità.
Perini&Perini Via Luigi Scotti 14, 29122 Piacenza (Italy)