SPUMANTE
Malvasia dolce
La dolcezza della Malvasia di Candia vinificata in purezza si abbina perfettamente a dessert e formaggi piccanti.
Un vino dolce spumante che vi stupirà con l’aroma di pesca e albicocca, inalterato grazie all’attenta pigiatura e alle 18 ore di criomacerazione.
Un vino dolce spumante che vi stupirà con l’aroma di pesca e albicocca, inalterato grazie all’attenta pigiatura e alle 18 ore di criomacerazione.
100%
Malvasia di candia aromatica
SAPORE
Gusto molto fresco e delicato,
naturalmente dolce
PROFUMO
Al naso è molto aromatico, caratterizzato da un profumo di frutta fresca e miele con note su finale di fiori di arancio e salvia
ABBINAMENTO
Ideale nelle occasioni di festa e come accompagnamento di dolci e dessert
Viticultura esclusivamente di collina.
Altitudini da 220 a 350 metri slm con
terreni di medio impasto caratterizzanti
da una vena calcarea profonda
TECNOLOGIE
DI PRODUZIONE
Dopo la pigiatura soffice e una eriomacerazione pellicolare per 18 ore, la malvasia fermenta in autoclave con lieviti selezionati a temperatura di 12-14°C fin ad ottenere la sovrapressione desiderata, mantenendo inalterati gli aromi caratteristici del vitigno.