I nostri vini

SPUMANTE
Malvasia dolce

La dolcezza della Malvasia di Candia vinificata in purezza si abbina perfettamente a dessert e formaggi piccanti.
Un vino dolce spumante che vi stupirà con l’aroma di pesca e albicocca, inalterato grazie all’attenta pigiatura e alle 18 ore di criomacerazione.

100%

Malvasia di candia aromatica

SAPORE

Gusto molto fresco e delicato,
naturalmente dolce

PROFUMO

Al naso è molto aromatico, caratterizzato da un profumo di frutta fresca e miele con note su finale di fiori di arancio e salvia

ABBINAMENTO

Ideale nelle occasioni di festa e come accompagnamento di dolci e dessert

Viticultura esclusivamente di collina. Altitudini da 220 a 350 metri slm con terreni di medio impasto caratterizzanti da una vena calcarea profonda

TECNOLOGIE
DI PRODUZIONE

Dopo la pigiatura soffice e una eriomacerazione pellicolare per 18 ore, la malvasia fermenta in autoclave con lieviti selezionati a temperatura di 12-14°C fin ad ottenere la sovrapressione desiderata, mantenendo inalterati gli aromi caratteristici del vitigno.
Perini&Perini Via Luigi Scotti 14, 29122 Piacenza (Italy)